Categorías

Marcas

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN




SOLUCIONES DEL HARD S.L. (B-09470907) es una compañía mercantil creada en 2007 dedicada a la distribución de componentes informáticos y ordenadores, inscrita en el registro mercantil de Registro Mercantil de Burgos, Tomo 565, Libro 356, Folio 88, Sección GE, Hoja BU-11900 y es titular del sitio web www.solucionesdelhard.com.

SOLUCIONES DEL HARD S.L. cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

La información referente a los usuarios recibida por el titular del portal es tratada con la máxima confidencialidad.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS:

SOLUCIONES DEL HARD S.L. - NIF: B09470907, Calle La Ribera, Nº 17, Centro Empresarial Antilla, Nave 5 09007-Burgos (BURGOS). Teléfono: 947474871. admin@solucionesdelhard.com

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS:

- Gestión de clientes.
- Envío de información de su interés sobre nuestros productos y servicios.
- Elaboración de perfil comercial para enviarle información adecuada a sus necesidades e intereses sobre nuestros productos.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS:

La base legal para el tratamiento de los datos del usuario se basa en la ejecución del contrato de suministro del producto o servicio adquirido por el usuario y el interés legítimo del responsable del tratamiento para el envío de información sobre nuestras promociones.

El titular ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su normativa de desarrollo.

Los datos personales suministrados por el usuario a través del portal se incluirán en unos ficheros titularidad de la sociedad mercantil SOLUCIONES DEL HARD S.L. cuya finalidad es la prestación de servicios técnicos e informáticos.

Los citados ficheros figuran inscritos en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, al que puede acceder el usuario a fin de comprobar su situación.

 

OBTENCIÓN DE DATOS Y DERECHO DE INFORMACIÓN:

Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado a través del formulario de registro de cliente.

Si el usuario decide registrarse en nuestra base de datos se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinada nuestra website, que no es otro que el de facilitar el acceso a la información de los productos informáticos que comercializa la compañía para su adquisición.

A tales efectos se requerirá a los solicitantes la cumplimentación de un formulario, lo cual conlleva facilitar datos de la categoría de datos identificativos y de contacto tales como: nombre, dirección, teléfono, e-mail, fecha de nacimiento y otros datos necesarios para la función comercialización de productos que desempeñamos. Su tratamiento estará enfocado únicamente a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido. No se tratan datos especialmente protegidos.

Los datos que nos facilite el usuario serán incorporados a un fichero de datos personales, que se halla debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos.

SOLUCIONES DEL HARD S.L. ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

Al pulsar en el formulario de alta "ENTRAR" el usuario da su consentimiento explícito al tratamiento de los mismos conforme a la presente política de protección de datos.

COOKIES E IPS:

Una cookie es un pequeño archivo informático, de carácter temporal, que se envía desde el sitio web a tu equipo con el objetivo de guardar información que hará que tu experiencia de navegación resulte más personalizada.

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

También las siguientes cookies de Google Analitys:

utma: esta cookie genera un ID de usuario único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Es una cookie persistente que puede tardar más de dos años en caducar.

utmb y utmc: estas cookies se usan para calcular cuando se ha terminado una sesión. La utmb registra la hora de llegada a la página mientras que la utm comprueba si se debe mantener la sesión abierta o se debe crear una sesión nueva.

utmz: esta cookie es la que se encarga de registrar el origen del usuario, así como las keywords. Tiene una caducidad de seis meses, aunque se renueva cada vez que se visita la web, siempre que no sea una visita directa.

En SOLUCIONES DEL HARD no empleamos estos datos con objetivos publicitarios, solamente tienen como objetivo mejorar la usabilidad y la experiencia de usuario.

Puedes configurar en tu navegador la aceptación y uso de cookies:

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

Si deshabilitas las cookies puedes perder información útil cómo tu tienda seleccionada o los artículos de tu cesta.

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO:

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa el botón "ENTRAR" que se encuentra en los formularios de aportación de información. Los datos personales de nuestros usuarios son almacenados en una base de datos propiedad de SOLUCIONES DEL HARD S.L. que garantiza las medidas oportunas de índole técnico y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada. Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de SOLUCIONES DEL HARD S.L.

SOLUCIONES DEL HARD S.L. trata la información que nos facilita el usuario con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. El usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SOLUCIONES DEL HARD S.L. estamos tratando sus datos personales, por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Así mismo se le solicita su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.

DERECHOS DEL USUARIO:

El usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si SOLUCIONES DEL HARD S.L. está tratando datos personales que le conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o a solicitar su supresión por cualquier motivo, y entre otros, cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso no se tratarán sus datos salvo por motivos legítimos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

Pare ejercer estos derechos así como para plantear cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de protección de datos se podrán dirigir directamente a:

SOLUCIONES DEL HARD, S.L.

947 474 871

Calle La Ribera, 17 - Centro Empresarial Antilla

09007 - BURGOS

admin@solucionesdelhard.com

Así mismo, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si la petición de ejercicio de algún derecho no ha sido satisfecha correctamente o si por cualquiera otro motivo considera que sus datos personales no están siendo tratado correctamente.


Volver al principio