Búsqueda

Marcas

Categorías

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que los datos personales que nos facilite serán tratados por:

Responsable Soluciones del Hard S.L. NIF: B09470907, dirección: Calle La Ribera 17 Centro Empresarial Antilla 09007 Burgos, y correo electrónico: admin@solucionesdelhard.com

Finalidad: Los datos facilitados serán tratados con la finalidad de poder dar trámite a la solicitud recibida para crear su cuenta de usuario y para la prestación del servicio de venta on-line y, si hubiera prestado su consentimiento con el marcado de la casilla correspondiente, para mandarle información comercial nuestra o de nuestros patrocinadores, en su caso. La negativa a facilitar los datos personales solicitados por nuestra entidad conllevará la imposibilidad de gestionar su alta como usuario.

Condiciones de uso: El usuario del servicio de venta on line recibirá de SOLUCIONES DEL HARD S.L. una identificación de conexión ("USUARIO") y una identificación clave de acceso ("CONTRASEÑA"). Tanto el USUARIO como la CONTRASEÑA constituyen la identidad en línea del usuario. El usuario es responsable de la seguridad y utilización correcta de su USUARIO y CONTRASEÑA, y deberá adoptar las medidas necesarias para mantener su confidencialidad y uso exclusivo por aquellas personas que estén debidamente autorizadas para ello. Si el usuario   tuviera   razones   para   creer   que   su   USUARIO   o   su CONTRASEÑA son o pueden ser conocidas por alguna persona no autorizada para ello, deberá ponerlo inmediatamente en conocimiento de SOLUCIONES DEL HARD S.L. que le asignara una nueva identificación.

Conservación: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el cliente no manifieste su disconformidad y, en todo caso, durante el plazo fijado por las disposiciones legales vigentes, a efectos de las posibles responsabilidades aplicables.

Base Legal: La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que otorga con la aceptación de la presente Política de Privacidad y, en su caso, los consentimientos prestados para el envío de comunicaciones comerciales.

Cesiones: Sus datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que existiese una obligación legal, hubiera prestado su consentimiento o fuera imprescindible para la correcta gestión del servicio solicitado.

Ejercicio de derechos: Puede usted ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos dirigiéndose a la dirección postal o de correo electrónico antedichas. Recibida su solicitud, le enviaremos un formulario para el ejercicio del derecho concreto solicitado, que deberá cumplimentar y enviarnos junto con una fotocopia de su D.N.I. o Pasaporte. Una vez recibida dicha documentación, atenderemos el ejercicio de sus derechos en los plazos establecidos legalmente y en caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrá presentar una reclamación a la Autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es


Volver al principio